金山岭长城丨中秋赏月,精彩回放~明年中秋,我们不见不散-金山岭长城

欢迎浏览金山岭长城网站! 点击这里 ,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

金山岭长城丨中秋赏月,精彩回放~明年中秋,我们不见不散

时间:2021-09-22 16:10 点击量:0次 分享到:

昨日

中秋佳节

月圆人团圆

金山岭长城上精彩纷呈


1.1.jpg



1.2.jpg



齐聚长城 欢度中秋

9月21日晚,一年一度的中秋佳节到来之际,金山岭长城上举办了一场特殊的中秋赏月活动,大家齐聚长城,欢度中秋!

1.3.jpg



精彩回放

出席活动的有著名长城专家、中国长城学会副会长董耀会,滦平县委常委、宣传部长、政府党组副书记李秀宏,金山岭长城文物管理处主任郭中兴,以及来自祖国各地的游客朋友们!

1.4.jpg


1.5.jpg


1.6.jpg



滦平县委常委、宣传部长、政府党组副书记李秀宏宣布金山岭长城中秋赏月活动开幕;著名长城专家、中国长城学会副会长董耀会现场讲述长城历史,并就长城修建的作用进行深刻阐述,让参加中秋赏月的游客受益匪浅,并对长城有了新的认识,极大的提高了民族自豪感。

1.7.jpg


1.8.jpg



1.9.jpg



大家静坐长城,猜灯谜、品月饼、话古今、待圆月,19时06分,一轮金色中秋月从古老的长城上缓缓升起,那一刻所有人面对明月发自内心欢呼雀跃,为之陶醉,纷纷拍照记录这一难忘时刻。一位来自北京的游客说:第一次在长城上看月亮,看过海上升明月,还是第一次看到长城升明月,太震撼太难忘了,明年中秋一定带家人和朋友再来赏月,感谢景区提供这一难得的机会。

1.10.jpg



1.11.jpg



随着月亮升起离开天际线,大家纷纷面对皓月同声歌唱《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,祝福伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安,本次中秋赏月活动推向高潮。

1.12.jpg



1.13.jpg



精彩的活动 难忘的体验
别致的中秋团圆
笑容满满的欢乐时光
金山岭长城上的中秋之夜
绝对值得期待
想要体验的
【明年中秋】
【我们不见不散】
回到顶部 点击提问
订阅号